Эксклюзивная мебель для дома и офиса
воскресенье, 22.09.2013
на главнуюобратная связькарта сайта
блог о мебели сатьи о мебели импортная мебель сайты о мебели о проекте информация для партнеров

Заказное убийство мебельщика.

Произошло заказное убийство  в четверг в Ногинском районе Подмосковья. Был убит генеральный директор Киржачской мебельной фабрики 53-летний Анатолий Алексеев. Истекавшая кровью жертва пыталась скрыться от убийцы на машине.
Его нашли мертвым в своем “Ауди” на перекрестке перед зданием поселкового совета. Тело обнаружил житель деревни Мамонтово. Заглянув в салон, он нашел за рулем окровавленного мужчину.
Убийца выстрелил в бизнесмена два раза, предположительно, из ПМ с глушителем. Первая пуля пробила водительское сиденье и попала в спину жертве, а вторая пролетела мимо и вылетела через лобовое стекло. Эксперты установили, что киллер стрелял с улицы, наискосок, через открытое окно. Врачи говорят, что смертельно раненный  проехал несколько сот метров, пытаясь добраться до места, где бы ему смогли помочь.
Бизнесмен возглавлял мебельную фабрику в городе Киржаче Владимирской области ( Завод по изготовлению мебели -небольшое предприятие. Там работают 260 человек. Он выпускает мебель для кухни и обеденные гарнитуры. Вся продукция предназначена только для отечественного потребителя.) и занимал незаметную должность начальника отдела снабжения Ногинского завода топливной аппаратуры. Но, по неофициальным данным, он был одним из собственников этого предприятия. . Есть версия, что профессиональная деятельность Алексеева привела к его гибели. Следователи проверят, не связано ли убийство бизнесмена с конфликтом вокруг предприятия “Москомплектмебель”, в состав которого до 1998 года входила фабрика. Передел столичного мебельного предприятия сопровождался громкими скандалами и даже силовым захватом в апреле 2002 года. Возможно, нынешнее преступление — отголоски тех событий.
хорошая мебель

эксклюзивная мебель